Есть такая профессия – «Родину заселять»!

          «Демографическая война» - этот термин всё чаще и чаще используются для описания того, что происходило и происходит с народонаселением России.
          Для того чтобы успешно отражать военную агрессию, нужно определённое количество профессионалов военных, то есть тех, про кого говорят - «Есть такая профессия – Родину защищать!».
          «Демографическую война» - само словосочетание зовёт нас применять военную терминологию.
          Обратимся к книге Сунь Цзы «Искусство войны», где он учит:
«Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение».
          Объективности ради нужно отметить, что сегодня мы не знаем ни себя, ни противника, поэтому в демографической войне мы находимся где-то «под Сталинградом» в глухой обороне.
          О нашем «противнике» написано много. А вот о себе, своих возможностях, о здравых силах общества и о тех, кто способен их объединить и мобилизовать для победы в демографической войне, сказано очень мало.
          Для успешного ведения войны нужны самые разные специалисты, в первую очередь:
- стратеги-военачальники;
- тактики-командиры;
- разведчики;
- контрразведчики;
- пропагандисты;
- контрпропагандисты;
- тыловики-снабженцы;
- и самое главное – боевые подразделения.
          Да, те самые боевые подразделения, про которые говорили, что «высота считается взятой только тогда, когда не неё ступила нога пехотинца».
          А «демографический инкубатор России» будет восстановлен только тогда, когда в бывшей заброшенной «неперспективной» деревне поселятся несколько семей, ориентированных на многодетность. Да, именно тогда, когда нога отца русского многодетного семейства ступит на заброшенную исконно-русскую землю с целью её реколонизации.
          В современной армии серьёзная ставка делается на контрактников-профессионалов. И это правильно.
          В демографической войне нужно идти тем же путём – с семьёй, ориентированной на многодетность и желающей поселиться в заброшенной зкс-неперспективной деревне может и должен быть заключен контракт, как заключается контракт с приёмными семьями. Соционика, соционика тест и знакомства
          Именно контракт (сейчас мы его разрабатываем в деталях), предусматривающий подготовку, поддержку на этапе «демографического старт-апа», сопровождение и поддержку при развитии, обобщение опыта, «разбор полётов», выявление сильных и слабых сторон, передачу опыта.
          И тогда на вопрос «Кем работаешь?», отец семейства, поселившийся в заброшенной деревне и заключивший контракт на многодетность, сможет с гордостью ответить:
«Есть такая профессия – Родину заселять!».

Православное книжное обозрение