Как аборты убивают Русь

Вениамин Анатольевич Башлачёв

независимый системный аналитик

 

Как аборты убивают Русь

 

Родители в панике –

Русь вымирает.

Что с внуками будет. Что их ожидает?

Без малого век

Чередой испытанья.

Но нет осознанья. За что наказанье.

Мы – предали Русь!

Нас Всевышний карает!

На Русской равнине народ вымирает…

 

      

Считается: самые большие потери русского народа - это Великая Отечественная Война.

Но, - это не так.

Самый разрушающий удар по русскому народу нанесен во вторую, мирную половину ХХ века.

И этот разрушающий удар - аборты.

 

О подмене смыслов

Исходное понятие аборт [лат. abortus] - выкидыш.

Аборт, выкидыш – это защитная функция организма женщины. 

Естественных причин аборта, выкидыша существует две: первая – если организм женщины не способен обеспечивать питанием саморазвитие новой зарожденной жизни, вторая – если у зарожденной жизни начались внутренние нарушения жизненного цикла, и она не может далее развиваться.

В ХХ веке абортом стали называть искусственное прерывание беременности. Такая подмена смысла - абсолютное «фарисейство». Это все равно как прицельный выстрел назвать несчастным случаем. Причем это поразительное «фарисейство» подмены убийства жизни в утробе матери понятием «аборт, выкидыш» закрепили юридически, заставив поверить в естественность этого убийства миллионы людей.

Вторая зловредная подмена – это подмена новой зарожденной жизни в утробе матери понятием «плод», который ничего не чувствует. Мол, это как яблочко на яблоне, сорви его и ни яблоня, ни яблоко ничего не почувствуют. Но в утробе матери – не яблоко, а новая человеческая жизнь. Она еще очень хрупкая и требует к себе бережного отношения.

Напомню, «Декларацию прав ребенка», принятую Генеральной Ассамблеей ООН,  резолюция 1386 (ХIV) от 20 ноября 1959 года. В этой Декларации ясно и конкретно сказано: «ребенок нуждается в охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».

Прошу тщательно осмыслить в указанном контексте фразу  «ДО РОЖДЕНИЯ», т.е. до появления на свет Божий. Это не «плод», который ничего не чувствует, но ребенок, обладающий самым главным правом - правом жить. Без этого права вся остальная говорильня – сплошное лицемерие.

 

 

Как началась история абортов в русском народе

Первый удар абортами по русскому народу нанес принцип марксизма: мужчины и женщины равны. Затем этот принцип Александра Коллонтай «развила» в концепцию: к сексу  надо относиться, как к желанию выпить стакан воды.

Напомню, Александра Коллонтай – это влиятельный государственный деятель в годы троцкизма – ленинизма. Затем - дипломат и полномочный посол СССР. 

После 1917 года концепция «стакана воды» стала модой марксистской молодежи.

И что получилось у женщин от «стакана воды»?

Появились массовые драмы неизбежных и нежеланных беременностей.

Чтобы избавиться от такой проблемы, марксисты 20 декабря 1920 года узаконили «аборт» юридически, как искусственное прерывание беременности.

Поэтому главный переворот в России был сделан не в Петрограде 1917 года.

Главный переворот был сделан троцкистами – ленинцами в Московском Кремле в 1920 году, юридически обозначив убийство в утробе матери, как «выкидыш».

Это узаконенное убийство зарожденных детей широко распространилось в марксистской интеллигенции. Уже к 1927 году поток абортов в Москве и Ленинграде стал больше потока рождённых детей. А в первой половине 1930-х поток абортов превысил поток новорождённых -  уже в 1,5 раза.

Сталин, добившись вершины власти на «съезде победителей» 1934 года, понимал: узаконенное убийство зарожденных детей в утробе матери – до добра не доведет.

И 27 июня 1936 года Постановлением ЦИК и СНК СССР аборты были запрещены.

Этот запрет уже в 1937 году сократил аборты в Москве и Ленинграде в 3–4 раза.

Действовал этот запрет и во время войны, и в тяжелые послевоенные годы.

В 1953 году власть в России подобрала вышедшая из закоулков и подворотен Кремля команда новых троцкистов–ленинцев. Эта команда  Указом от августа 1954 отменила наказание за аборты, а Указом от  ноября 1955 года отменила запрет абортов.

 

 

Зачем марксистам нужны аборты

У марксизма различия между мужчиной и женщиной нет. Все в обязательном порядке должны работать. Однако природный инстинкт и беременность  «тружениц» явно мешал развитию «социалистического производства».

Марксист не может ждать 20 лет, когда рожденный ребенок подрастет. Для  «развитого   социализма» рабочие руки нужны «сейчас», а  не через 20 лет. 

В 1950-х в России было 15 млн. русских женщин возраста 20-40 лет. Они ежегодно рожали 2,2-2,3 млн. детей. Декретные отпуска – это до 15 % потерь «трудоресурсов».

Налицо явное противоречие между развитием «социалистического производства» и демографическим развитием русского народа.

Чтобы Закон Природы не мешал «развитому социализму» новые троцкисты – ленинцы, проявляя «заботу об охране детства» и ввели «регулятор» рождаемости,  отменив запрет Сталина на аборты.

 

 

 Куда вела Россию такая «охрана детства»

Посмотрим динамику  абортов и рождений русских женщин (Диаграмма 1)

Диаграмма 1.

Верхняя серая область - ежегодное число абортов русским женщинам России – это количество вырезанных  абортом зарожденных русских детей.

Нижняя красная область – это та часть зарожденных русских детей, которую допустили родиться на Свет Божий.

Как видите, динамика прямо чудовищная.

С 1970 по 1990 год русским женщинам сделано более  90 млн. абортов.  А родилось – 36 млн. русских детей. При этом из каждых шести зарожденных русских жизней: менее двух - рождалось на Свет Божий, а более чем четверых – убивали в утробе матери.

Частота абортов существенно больше, чем рождений. Но все равно, если бы не было абортов, то с 1970 по 1990 год было бы рождено еще - не менее 30 млн. русских детей. И  не было того недостатка «трудоресурсов» у правителей Кремля 2000-2010-х.

Следует отметить, что Великая Отечественная Война нанесла ущерб -  около 9,0  млн. нерожденных и погибших русских детей. Что в 10 раз меньше, чем убитых абортами в «мирные» 1970-80-е годы.

Не случайно православный Святитель Иоанн Златоуст по этому поводу говорит следующее: «плодоизгнание хуже убийства, так как самому рождению полагается препятствие».

С 1990 по 2015 год русским женщинам сделано 45 млн. абортов. А родилось у них лишь 26 млн. русских детей. Причем с 1987 года числа рождений и абортов пропорционально сокращались.

Почему?

Конечно, в этом сокращении есть доли «эха обвала» 1960-х и «либеральных реформ».

Но в этом сокращении есть и иная невидимая, но очень зловещая причина.

 

О выживании слабых и не рождении здоровых

Нарушение Законов Бога и Законов Природы не проходит без наказания. Наказание наступило через одно поколение. Аборты нанесли удар по русскому народу намного сильнее, чем нападение Гитлера. Суть этого удара - ослабление русского генофонда.

До легализации абортов в русских семьях вырастало по 6-8 детей. Давным-давно известно: самые сильные и здоровые - не первенцы, а дети, выросшие от последующих рождений. Дефектные и больные дети рождались всегда. Но русский генофонд от поколения к поколению все равно улучшался, ибо самые сильные и здоровые дети всегда рождались.

Массовые аборты привели к сокращению - до 1-2 детей в семье. А так как 97-98% рожденных детей выживали, то доля слабых от рождения увеличилась, а большинство сильных и здоровых - не родились вовсе, их убивали абортами. Это ухудшение генофонда проявилось в русской жизни через одно поколение. Для иллюстрации приведём два примера.

Первый. Комиссии военкоматов отмечают: до трети призывников не пригодны к военной службе. Даже если половина из них «косят от армии», все равно ухудшение генофонда русских мужчин – это факт.

Второй. Через поколение после массовых абортов у русских женщин начался спад и рождений, и абортов. Конечно, в этом есть доля противозачаточных средств. Но когда на одно рождение приходится 4-5 абортов, то противозачаточные средства - фактор третьестепенный. Это начал действовать Закон Природы: уменьшение количества рождений у женщины вызывает и ухудшение качества рожденных. Все слабые - выживают, а самые потенциально здоровые - не рождаются вовсе.

Пора осознать: аборты ухудшают русский генофонд.

Когда от «правозащитников» слышим: «снижение рождаемости – это результат повышения культуры» - тут присутствуют глупость или осознанное вредительство.

 

 

Сопоставление абортов: в России и в США

В США аборты появились позднее. Тем не менее, стали массовыми. 

Посмотрим недавнее соотношение абортов к рождениям.

В России - у русских женщин, в  США – у американок (Диаграмма 2)

 

 

Диаграмма 2.

        Русские                                                  Амерканки

      

На левой диаграмме, шкала - кратность. На правой  диаграмме - в десятых долях.

В России из ЧЕТЫРЕХ зарожденных русских жизней рождается ОДНА, а ТРИ убивают абортом.

В США наоборот - ТРИ рождаются, ОДНА – убивается абортом.

Так что состояние с абортами у русских женщин - хуже на порядок.

 

 

С чем пришли в XXI век

Для иллюстрации, почитаем наблюдения очевидцев, как в ХХI веке готовится абортивный процесс в России.

«Наша врач почему-то всегда ищет причину, чтобы послать на аборт (слишком молода, слишком стара, второй ребенок никому не нужен)… женщине делают УЗИ и говорят: плод мертвый …либо патология плода,… либо беременность замершая (не развивается)… Вам объяснят и найдут патологию, не совместимую с жизнью. Вас направят на искусственное прерывание беременности».

Из беседы с гинекологом:

- Что женщин намеренно отправляют на аборт?..

- Да, одну-две в день… Это преждевременные роды. Выкидыш сохраняется…»

Для чего?.. – вот на это надо обратить особое внимание.

Для фетальной терапии (fetus – по латыни плод) из человеческих эмбрионов делают препараты. Стоимость «терапевтического применения» таких препаратов из человеческих эмбрионов впечатляет: одна инъекция – до 2000 долларов!..

Так что тут очень широкая сфера применения подмены смысла.

Ведь от ошибок не застрахован даже самый гениальный врач.

А для получения абортивного материала необходим «сущий пустяк». Например, сделать не вполне достоверный анализ или ошибку в диагнозе: «патология», «мертвый плод», «замершая беременность».

Да, такая «ошибка» конкретной беременной женщине стоит ребенка.

А раз можно заработать на ошибке, то соблазн ошибиться достаточно велик.

Величина такого «заработка на ошибках» измеряется сотнями и тысячами долларов.

 

Конечно, кого-то может мучить совесть. Но  соблазн иметь постоянный доход заглушит голос совести. Ведь не на живых же детях   такие медработники зарабатывают?!.. Родись ребенок живым, материала для фетальной терапии не получишь. А если ставится диагноз «болезнь Дауна», женщина сразу же направляется на прерывание беременности. А для этого нужен «сущий пустяк» – добросовестность в своей работе подменить на не вполне достоверный анализ. А свою совесть можно и успокоить: ведь делается же в России миллионы абортов в год!..

Сегодня аборт – это главный разрушитель русской жизни.

Аборт – это всегда убийство нового человека, которого  раньше не существовало, и не будет существовать снова!..

Аборт - это война против детей. И это война с Богом и Природой.

В этой невидимой войне с одной стороны фронта - беззащитные младенцы, с другой - взрослые: врачи, отцы, матери.

Младенцы не могут за себя постоять и гибнут миллионами ежегодно.

 

 

Об аморальности абортов

Известно, безнаказанность развращает. За убийство взрослого человека могут посадить в тюрьму. А за убийство нерожденного ребенка добросовестный гинеколог получает зарплату, а бессовестный – еще «навар» за материал для фетальной терапии...

Матери за убийство её внутриутробного младенца - оплатят больничный лист.

Учреждения, убивающие зарожденную жизнь в утробе матери, не должны входить в систему здравоохранения – это положение принципиальное. Нужно обязательно ликвидировать госфинансирование прерывания беременности.

Часто внушают: экономический фактор – главная причина абортов. Но это ложь.

Женщина, решающаяся на убийство ею же зарожденной жизни, просто не хочет лишать себя комфорта. Истинная причина аборта – не бедность, а желание уйти от забот родительства, от ответственности за своих детей.

Строительство «развитого социализма» в СССР отучило русских мужчин и  женщин  от необходимости растить своих детей.

Пора осознать: аборты губят зарожденную жизнь. Значит, губят и русское будущее.

 

Без малого век

Чередой испытанья.

Но нет осознанья. За что наказанье.

Мы – предали Русь!

Нас Всевышний карает!

На Русской равнине народ вымирает…

 

Пора признать: аборты - это не здравоохранение - это ЖИЗНЕУНИЧТОЖЕНИЕ.

 

 

О расширительном смысле  ДВУХ БУКВ

Конечно, запрещать аборты силовыми мерами бессмысленно.

Массовые аборты длятся уже во втором поколении.

Но есть вполне изящный и разумный шаг. Нужна поправка в Конституцию РФ.

В формулировке п. 2 статьи 17: «Основные права и свободы человека не отчуждаемы и принадлежат каждому от рождения» заменить - на «ОТ ЗАРОЖДЕНИЯ».

Такой подход к решению проблемы абортов не требует непопулярных запретных мер. Наоборот, такая поправка носит праворасширительный характер. Она полностью соответствует «Декларации прав ребенка» Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года. В ней ясно и конкретно изложено: «ребенок нуждается в охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».

Повторяю, ребенок уже при  зарождении имеет самое главное право - право жить. Без этого права все разглагольствования «законников» –  всего лишь «фарисейство».

Ясно, предложение добавить ДВЕ БУКВЫ в Конституцию вызовет шквал возмущений у «правозащитников». Но привлеките специалистов по генетике и эмбриологии. Получите строгое научное определение: зарождение ребенка – это оплодотворение яйцеклетки.

Поэтому добавленные ДВЕ БУКВЫ в п. 2 статьи 17 Конституции РФ подарят жизнь миллионам убиваемым сейчас абортами русских детей.

    Конечно, обязательно необходима замена слова «плод» - на слово «ребенок».

 

Надо настойчиво вводить в сознание людей: аборт – это убийство новой зарожденной жизни, которой никогда еще не было и уже никогда не будет – и это научный факт.

В утробе матери не плод, а живой ребенок – вот чего не хватает нынешним законам РФ.